Heboh Ada Pria Menikahi Hantu Kuntilanak, B3rhubung4n Int1m Hingga Hamil, Begini Kisahnya....


Aneh, apakaah kamu percaya aliaas tifak, adanyaa hantu yang jaatuh cinta dengaan manusia? Jawabannya sebetulnya lumayan sederhana yaitu “iya”. Itu sebaab hantu juga mempunyaai perasaan layaaknya manusiaa. Namun sebab perbedaan dimensi kadang mahluk ghaib susah untuk memperlihatkannya.

Disaadur dari lamaan hantupedia.com, Seoraang pemuda dari keluargaa sederhana bernamaa suprapto pada waktu itu sedaang jalan jalan ke pasar malam di dekat waaduk laalung. Pasar malam terbukti menjadi salah satu hiburan yang sangat hebat didaerah tersebut sebab terbukti jarang ada hiburan. Pada saat di pasar malam suprapto berjumpa dengan sri serta perkenalan terjadi. Perkenalan itu bukan menjadi perkenalan biasa sebab dua insan tersebut jatuh cinta serta hubungan berlanjut sampai pacaran.

Kisah Pacaran Suprapto Dengan Sri Wahyuningsih
Setahun menjalani pacaran dengan sri telah tak sedikit sekali faktor yang mereka berdua lewati. Bahkan orang tua suprapto tak jarang berkomunikasi dengan sri. Terbukti komunikasi yang diperbuat hanya via telepon namun hal

tersebut sangat menyakinkan orang tuanya. Faktor yang paling aneh merupakan tak ada orang lain yang dapat menghubungi sri tidak hanya suprapto. Nomer HP sri pun hanya suprapto yang dapat menonton. Layaknya orang pacaran mereka berduapun tak jarang jalan jalan. Bahkan menurut suprapto, dirinya sempat mengundang sri jalan ke Jogja serta juga Solo. Saat jalan jalan faktor aneh yang dirinya rasakan merupakan sri tak mau dibonceng serta wajib didepan mengemudikan motor.

Sri Hamil serta Suprapto Berniat Menikahi

Suatu ketika sri hamil, terbukti kedua pasangan tersebut telah meperbuat hubungan layaknya suami istri. Sebab ingin tau kepastian kehamilan maka suprapto mengecekkan kandungan sri ke bidan. Bidan pun mengatakan apabila sri telah hamil serta masuk usia kandungan 3 bulan. Sebab kandungan telah lumayan besar suprapto memutuskan untuk menikahi sri. Diajaklah keluarga untuk menikahi sri. Semuaa orang kaget ketikaa alamat yang diberbaagi sri bukanlaah suatu rumah melainkaan pohon besaar yang dibawahnya ada ssumur tuaa. Suprapto serta keluarganya yang bimbang akhirnya tau apabila sri merupakan mahluk halus.

Pengakuan Bidan Yang Mengecek Kandungan Sri

Berbagai orang yang penasaran mulai datang serta bertanya terhadap bidan tempat sri mengecek kandungan. Bidan terseebut bernamaa Minastri Parjo, ketika ditaanya bidan tersebut tak sempaat mengecek kandungaan seorang yang beernama sri wahyuningsih. Bahkan dari data pasein yang ada tak ada nama tersebut.

0 Response to "Heboh Ada Pria Menikahi Hantu Kuntilanak, B3rhubung4n Int1m Hingga Hamil, Begini Kisahnya...."

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel